Синонимы

уровень сложности средний  количество игроков  2-20  реквизит  нет 

Ведущий читает строчки из известных песен, написанные синонимами. Участники команд должны как можно быстрее понять что это за песня, поднять руку и произнести строчку или название загаданной песни.

Этот конкурс можно проводить как для всех участников команд одновременно и давать бал команде, которая быстрее назвала правильный ответ. А можно провести конкурс в виде баттла, вызывая по 2 участника от каждой команды.

Песни с ответами для музыкального конкурса "Синонимы" 

  1. Реви, реви, двигайся, двигайся (Ответ: "плачь, плачь, танцуй, танцуй” - Гости из будущего “Беги от меня”)

  2.  Для меня это финальный отрезок времени на тонущем корабле (Ответ: “Это мой последний день на Титанике” Лолита “На титанике”)

  3. В чем причина негативного настроя одного из агрегатных состояний воды? (Ответ: “Почему так жесток снег” Ирина Билык “Снег”)

  4. Женщина, которая родила мою мать, портит свое здоровье как капитан Врунгель, как капитан Врунгель портит свое здоровье женщина, которая родила мою мать (Ответ: "Моя бабушка курит трубку, курит трубку бабушка моя” Сукачев)

  5.  Хоть твоя передняя часть головы довольна хороша, ты имеешь пристрастие к этанолу, ты горе в семье (Ответ: “Несмотря на милое личико - алкоголичка, алкоголичка” А.Ревва “Алкоголичка”)

  6. Самое умное млекопитающее и вымышленная недоженщина, клянусь, не будут встречаться, не создадут брачный союз, не нарожают детишек (Ответ: “Дельфин и русалка они, если честно, не пара, не пара, не пара” Н.Королева и И.Николаев “Дельфин и Русалка”)

  7. Возраст Христа парнокопытных, возраст Христа парнокопытных, возраст Христа парнокопытных, Enter (Ответ: “33 коровы,33 коровы,33 коровы, свежая строка”)

  8. Употребим жидкость во имя тяги друг к другу, в данную минуту отражают свет твои сенсорные органы (Ответ: “Выпьем за любовь, как блестят сейчас твои глаза” И. Николаев “Выпьем за любовь”)

  9. Руководитель большого скопления военных, биологический отец, биологический отец, руководитель большого скопления военных (Ответ: “Комбат батяна, батяня комбат”, Любэ “Комбат”)

  10. Не препятствуйте моему доступу на площадку для телодвижений, я буду перемещаться там в состоянии алкогольного опьянения (Ответ: “Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться” HammAli & Navai - Пустите меня на танцпол)

Похожие конкурсы

Караоке-викторина

Караоке-рулетка

Конкурс-караоке "По одному слову"

Угадай мелодию

Музыкальный крокодил

Добавить комментарий

Карта сайта

© 2020 Использование материалов сайта redmonkey.site на других ресурсах запрещено и защищено законодательством об авторском праве