Рекламщики

уровень сложности средний  количество игроков  2-20  реквизит  нет

В этом конкурсе участникам предлагается побыть креативными рекламщиками и по слогану угадать продукт, который фигурировал в рекламе 90-х годов. Это было золотое время зарождения рекламы, которую мы с удовольствием смотрели с таким же интересом, как кино или тв-передачи.

Эти забавные, а порой даже смешные рекламные слоганы покорили наши сердца. Поколение постарше возможно даже вспомнит о чем шла речь в рекламе, ну а молодежь сможет проявить смекалку. Но в любом случае, конкурс пройдет с юмором и позитивом. Ну что, поехали?

Рекламщики - веселый застольный конкурс для компании без реквизита. Рекламные слоганы 90-х годов

Правила конкурса

Ведущий зачитывает рекламные слоганы 90-х поочередно для каждой команды. Участники обсуждают задание и дают ответ - какой продукт рекламируется. Если участники угадывают вид товара, то получают 1 балл, а если вспоминают еще и марку, бренд, то это дополнительный +1 балл. В конце конкурса подсчитывается количество баллов и таким образом выбирается победитель, который получает титул "Рекламщик года"

Рекламные слоганы 90-х с ответами:

  1. «Мой муж пьет, но я за него спокойна» (Ответ: Фильтр для воды Аквафор)
  2. «Совершенный, удивительно стойкий вкус» (Ответ: Жвачки Wrigley's Spearmint, Doublemint, Juicy Fruit)
  3. «Такая мягкая, что ей можно доверить самое дорогое» (Ответ: туалетная бумага Zewa)
  4. «Все самое лучшее, что может дать природа, все ее богатство и силу вы найдете в ... Богатство и сила самой природы» (Ответ: Батончик Марс)
  5. «Хлеб и ... - созданы друг для друга» (Ответ: Масло Рама)
  6. «Имидж – ничто, жажда – всё. Не дай себе засохнуть» (Ответ: напиток Спрайт)
  7. «Сиси – когда хочешь носи» (Ответ: колготки Sisi)
  8. «Узнай, на что ты способен» (Ответ: энергетик Burn)
  9. «Сладость и свежесть всего в двух калориях» (Ответ: леденцы Tic Tac)
  10. «Все дело в волшебных пузырьках» (Ответ: шоколадный батончик Wispa)
  11. «Все в восторге от тебя, а ты от .... » (Ответ: декоративная косметика Maybelline)
  12. «Твоя попка улыбается» (Ответ: детский  крем от опрелостей Судокрем)
  13. «Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы» (Ответ: компрессионное бельё»)
  14. «Не кисни, на радуге зависни!» (Ответ: конфеты Skittles)
  15. «Я пью и снова писаю» (Ответ: Подгузники Либеро)

Добавить комментарий

Мы рекомендуем:

Карта сайта

© 2021 Использование материалов сайта redmonkey.site на других ресурсах запрещено и защищено законодательством об авторском праве